Архив новостей Просмотреть за дату

Диапазон дат:
-

Операции «Оружие» и «Охота»

На территории Няндомского района с 20 по 30 октября проводится комплексное оперативно-профилактическое мероприятие «Оружие» с целью усиления контроля за порядком оборота оружия, выявления фактов незаконного оборота предметов вооружения и розыска похищенного и утраченного оружия.

Согласно пункту 59 Правил хранение оружия и патронов гражданами РФ должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к ним посторонних лиц. За нарушение правил хранения оружия в соответствии со статьей 20.8 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность.

За нарушение правил транспортирования оружия и патронов к нему, в том числе огнестрельного оружия ограниченного поражения, в соответствии со статьей 20.12 КоАП РФ также преду- смотрена административная ответственность.

В августе ОМВД России «Няндомский» возобновил прием у населения незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ на возмездной основе. Прием будет осуществляться во взаимодействии с министерством природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области и его территориальными подразделениями, о чем подписано соглашение от 23 августа 2012 года по организации работы по добровольному приему в органы внутренних дел незаконно хранящихся предметов вооружения.

***

На территории Няндомского и Каргопольского районов с 14 августа по 28 февраля проводится комплексное оперативно-профилактическое меро- приятие «Охота. Осень 2012-2013 гг.» 

27-10-2012    Авангард №85 от 27 октября 2012 года.

Назад

  Оцените статью
  • В настоящее время 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Средняя оценка : 0.0/5 (0 оценок )

Комментарии к статье


Ваш комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Отметте третий с конца переключатель, чтобы доказать, что вы не робот!