Архив новостей Просмотреть за дату

Диапазон дат:
-

Бал настоящих принцесс

В субботу, 27 октября в Центре культуры и спорта состоялся конкурс юных красавиц «Маленькая Мисс - 2012». Это не конкурс красоты в прямом значении этого слова, организаторы предоставили участницам возможность показать свою артистическую натуру, раскрыть творческий потенциал, попробовать себя на сцене перед большой  аудиторией.

Зрители с первых минут действа окунулись в атмосферу сказки и волшебства, а прекрасная мелодия из чехословацкого старого доброго фильма «Три орешка для Золушки» настроила  публику на участие в настоящем бале.

Участницы конкурса, выступившие  в роли принцесс из сказочных королевств, должны были продемонстрировать все свои умения и достоинства. Ведь, по словам ведущей конкурса Королевы (Н. Дубовик), «быть принцессой – это не только танцевать на балах, для этого необходимо быть умной, образованной девочкой». Согласно сюжету Королева хотела, чтобы ее дочь, принцесса Лилия (И. Рябова), которая не любила хорошие манеры и не собиралась становиться настоящей принцессой, посмотрев на участниц конкурса, переменила свое мнение, и ей бы захотелось стать такой же, как они. Как и в сказке «Золушка», стать настоящей принцессой Лилии помогала Фея (Н. Большакова).

Юные участницы представили свои «визитные карточки», поведав о себе и своих увлечениях. В конкурсе «Будущая профессия» рассказали, кем они хотят стать, когда вырастут, состязались в интеллекте, декламировали стихи, рисовали замки. Но ярче всего блеснули в творческих номерах. Василиса Григорьева прямо-таки поразила жюри и зрителей своим номером «Сказка, в которой я живу». Она  профессионально справилась с ролью модели, дефилируя на подиуме наравне со взрослыми девушками, и в этом чувствовалась школа мамы Елены, имеющей опыт профессиональной модели. В конце программы маленькие леди в изысканных нарядах исполнили вальс, продемонстрировав, как правильно держаться на сцене во время танца.

Выбирать самую красивую девочку Няндомы предстояло жюри в составе: директор магазина «Уют» - Н. Симихина, представитель компьютерного салона «Ультра» - К. Худякова, независимый директор компании «Орифлейм» - Н. Кротова, корреспондент газеты «Авангард» - А. Гусельникова, ведущий специалист по социальной политике Управления ОКР и МСУ – Ю. Русина и председатель жюри, представитель магазина «Бригантина» - С. Цуканов.

Все участницы были милы, обаятельны и каждой из них корона «Маленькой Мисс» была бы к лицу. Но на этот раз «Маленькой Мисс-2012» стала Василиса Григорьева. Кроме того, она получила приз зрительских симпатий и титул «Мисс Улыбка»! Вице-мисс по праву стала Ирина Гречишкина. Она же получила титул «Мисс Очарование» и спецприз районной газеты «Авангард». Елизавета Шубина удостоилась звания «Мисс Умница», «Мисс Оригинальность» - Ирина Фурман, «Мисс Обаяние» - Виктория Бородулина, «Мисс Модница» - Анастасия Вавилова, «Мисс Грация» - Алина Горних, «Мисс Вдохновение» - Анастасия Лазаревич. Всех одарили памятными сувенирами и цветами.

Позже вице-мисс, принцесса из королевства «Сказочных снов» и обладательница приза газеты «Авангард» Ирина Гречишкина милостиво согласилась дать интервью для нашей газеты, за что ей отдельное спасибо.

- Ирочка, расскажи немного о себе, своей семье.

- Мне семь лет, учусь в школе №3, любимый урок - русский язык. Очень люблю петь и танцевать. Занимаюсь вокалом у Натальи Геннадьевны Пшик в студии «Саночки», в музыкальной школе учусь на фортепианном отделении. Мама Женя работает библиотекарем. Сейчас она сидит дома и нянчит мою годовалую сестричку Юленьку, папа Дима - машинист.

- У тебя много друзей?

- Давно дружу с Настей, она моя лучшая подруга. А еще - с Дашей и Алиной.  Настоящих друзей много не бывает.

-  Согласна, что тех, кто всегда готов прийти на помощь, не так уж и много. Ириша, а какое твое любимое время года?

- Зима. Можно кататься на «ватрушках». Это так весело и здорово!

- Зрителям понравился твой вокальный номер «Рыжий мальчишка», они тепло поддерживали тебя. Правда, что ты придумала его сама?

- Мне просто нравится эта песня. Должна быть еще подтанцовка, но ее не было.

- Ты и сама замечательно справилась. Скажи, а о чем ты мечтаешь?

- Выступать на сцене, стать певицей. А вдруг получится!.. Но для этого нужно много учиться и трудиться.

- Почему пришла на этот конкурс, кто помогал к нему готовиться?  

- Летом участвовала в конкурсе «Мамоночка» и стала «Мисс Улыбка». Там меня заметила руководитель вокальной студии «Саночки» Светлана Леонидовна Сычева и пригласила учиться вокалу. И на этот раз подумала, а почему бы снова не попробовать? Я безумно рада своему новому титулу - вице-мисс. Готовиться к конкурсу мне помогала мама, подбирала наряды и прически, поддерживали во всем бабушки Галя и Тоня. Спасибо всем моим родным!

 

31-10-2012   Анна Гусельникова.  Авангард №86 от 31 октября 2012 года.

Назад

  Оцените статью
  • В настоящее время 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Средняя оценка : 5.0/5 (1 оценка )

Комментарии к статье


Ваш комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Отметте третий с конца переключатель, чтобы доказать, что вы не робот!